EDI traitement de l eau, adoucisseur et osmoseur

Votre panier

[ ... ] Items
Aller au panier
VirtueMart
Votre panier est actuellement vide.
www.edi-eau.fr : Home » FAQs/CONSEILS » Les produits » Ultrafiltration

Ultrafiltration

Envoyer Imprimer PDF

L'ultrafiltration est une technique de traitement d'eau qui utilise des membranes microporeuses pour enlever des particules, des bactéries et des virus. L'ultrafiltration clarifie et désinfecte l'eau en une seule étape.

 ultrafiltration

 

Principe et fonctionnement

L’Ultrafiltration est une sorte de filtration sur membrane où le liquide traverse une membrane semi-perméable grâce à une différence de pression. Ces membranes sont dites basses pressions du fait que la pression transmembranaire est de l’ordre de 0,2 à 2 bar.

En eau potable, elle est caractérisée par un seuil de coupure de l'ordre de 0.01µm. Toutes les molécules de tailles supérieurs sont stoppées (pollens, algues, parasites, bactéries, virus, germes et grosses molécules organiques), laissant à l'arrivée une eau parfaitement clarifiée et désinfectée sans utilisation de produits chimiques.

bnr_horizontal_solution_PP_327wx80h